Fungicida Kasumin UPL

Consiga o melhor preço!
Carregando...

Informação principal

  • Natureza do Produto
    • Químico
  • Ingredientes Ativos
    • Casugamicina
  • Forma de Ação
    • Sistêmico
  • Ação fungicida
    • Curativo

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Casugamicina
  • Formulação
    • Concentrado Solúvel (SL)
  • Classe Toxicológica
    • Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
  • Mecanismo de Ação Principal
    • Síntese de Proteína
  • N° de Registro MAPA
    • 01648702

Descrição

Fungicida Kasumin UPL
KASUMIN é um fungicida-bactericida, antibiótico sistêmico, produzido a partir de processo de fermentação. É altamente seletivo para as culturas nas quais é indicado.

Cultura/Alvo
Abóbora: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Abobrinha: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Acelga: Septoria lactucae
Agrião: Septoria lactucae
Alecrim: Septoria lactucae
Alface: Septoria lactucae
Alho: Erwinia carotovora
Alho-poró: Septoria lactucae
Almeirão: Septoria lactucae
Arroz: Pyricularia grisea
Aveia: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Batata: Erwinia carotovora
Batata-doce: Cercospora beticola
Batata-yacon: Cercospora beticola
Berinjela: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Beterraba: Cercospora beticola
Brócolis: Septoria lactucae
Café: Cercospora coffeicola, Pseudomonas syringae pv. garcae
Cará: Cercospora beticola
Cebola: Erwinia carotovora
Cebolinha: Septoria lactucae
Cenoura: Erwinia carotovora subsp. carotovora
Centeio: Pseudomonas syringae pv. syringae
Cevada: Pseudomonas syringae pv syringae
Chalota: Erwinia carotovora
Chicória: Septoria lactucae
Chuchu: Pseudomonas syringae pv lachrymans
Coentro: Septoria lactucae
Couve: Septoria lactucae
Couve-chinesa: Septoria lactucae
Couve-de-bruxelas: Septoria lactucae
Couve-flor: Septoria lactucae
Erva-doces: Septoria lactucae
Espinafre: Septoria lactucae
Estévia: Septoria lactucae
Estragão: Septoria lactucae
Gengibre: Cercospora beticola
Hortelã: Septoria lactucae
Inhame: Cercospora beticola
Jiló: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Mandioca: Cercospora beticola
Mandioquinha-salsa: Cercospora beticola
Manjericão: Septoria lactucae
Manjerona: Septoria lactucae
Maracujá: Xanthomonas campestris pv. passiflorae
Maxixe: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Melancia: Acidovorax avenae subsp. citrulli, Erwinia carotovora subsp. carotovora, Pseudomonas syringae pv. lachrymans, Xanthomonas campestris pv. cucurbitae, Pseudomonas cichorii
Melão: Acidovorax avenae subsp. citrulli, Erwinia carotovora subsp. carotovora, Pseudomas cichorii, Pseudomas syringae pv. lachrymans, Xanthomonas campestris pv. cucurbitae
Milho: Pectobacterium chrysanthemi
Mostarda: Septoria lactucae
Nabo: Cercospora beticola
Orégano: Septoria lactucae
Pepino: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Pimenta: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Pimentão: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Quiabo: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Rabanete: Cercospora beticola
Repolho: Septoria lactucae
Rúcula: Septoria lactucae
Salsa: Septoria lactucae
Sálvia: Septoria lactucae
Tomate: Clavibacter michiganensis michiganensis
Trigo: Pseudomonas syringae pv. syringae
Triticale: Pseudomonas syringae pv. syringae

Para mais informações consulte a bula deste produto.

Você precisa de mais alguma informação?
Complete seus dados no formulário de contato para que algum dos nossos vendedores possa te brindar todas as informações e consultas sobre este produto.

Características Principais

  • Culturas
    • Arroz
    • Batata
    • Trigo
    • Milho
    • Hortaliças
  • Doenças
    • Septoriose (Septoria lycopersici)
    • Brusone (Pyricularia grisea)
    • Mancha de Cercospora (Cercospora beticola)
    • Podridão-do-colmo (Pectobacterium Chrysanthemi)
    • Queima da folha (Pseudomonas syringae pv. syringae)
    • Septoriose (Septoria lactucae)

Composição

1L-1,3,4/2,5,6-1-deoxy-2,3,4,5,6-pentahydroxy cyclohexyl 2-amino-2,3,4,6-tetradeoxy-4-(a-Iminoglycino)-a-D-arabino-hexopyranoside (CASUGAMICINA).........................................................20 g/L (2,0% m/v)
Monoetilenoglicol.................................................................................................. 50 g/L (5,0% m/v)
Outros Ingredientes ...........................................................................................948 g/L (94,8% m/v)

Dosagem e Recomendações

1,0 - 1,5

Informações adicionais

Carregando...

Publicação #0018582200

|