Fungicida Kasumin UPL
Informação principal
- Natureza do Produto
- Químico
- Ingredientes Ativos
- Casugamicina
- Forma de Ação
- Sistêmico
- Ação fungicida
- Curativo
Detalhes Técnicos
- Família Química
- Casugamicina
- Formulação
- Concentrado Solúvel (SL)
- Classe Toxicológica
- Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
- Mecanismo de Ação Principal
- Síntese de Proteína
- N° de Registro MAPA
- 01648702
Descrição
Fungicida Kasumin UPL
KASUMIN é um fungicida-bactericida, antibiótico sistêmico, produzido a partir de processo de fermentação. É altamente seletivo para as culturas nas quais é indicado.
Cultura/Alvo
Abóbora: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Abobrinha: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Acelga: Septoria lactucae
Agrião: Septoria lactucae
Alecrim: Septoria lactucae
Alface: Septoria lactucae
Alho: Erwinia carotovora
Alho-poró: Septoria lactucae
Almeirão: Septoria lactucae
Arroz: Pyricularia grisea
Aveia: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Batata: Erwinia carotovora
Batata-doce: Cercospora beticola
Batata-yacon: Cercospora beticola
Berinjela: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Beterraba: Cercospora beticola
Brócolis: Septoria lactucae
Café: Cercospora coffeicola, Pseudomonas syringae pv. garcae
Cará: Cercospora beticola
Cebola: Erwinia carotovora
Cebolinha: Septoria lactucae
Cenoura: Erwinia carotovora subsp. carotovora
Centeio: Pseudomonas syringae pv. syringae
Cevada: Pseudomonas syringae pv syringae
Chalota: Erwinia carotovora
Chicória: Septoria lactucae
Chuchu: Pseudomonas syringae pv lachrymans
Coentro: Septoria lactucae
Couve: Septoria lactucae
Couve-chinesa: Septoria lactucae
Couve-de-bruxelas: Septoria lactucae
Couve-flor: Septoria lactucae
Erva-doces: Septoria lactucae
Espinafre: Septoria lactucae
Estévia: Septoria lactucae
Estragão: Septoria lactucae
Gengibre: Cercospora beticola
Hortelã: Septoria lactucae
Inhame: Cercospora beticola
Jiló: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Mandioca: Cercospora beticola
Mandioquinha-salsa: Cercospora beticola
Manjericão: Septoria lactucae
Manjerona: Septoria lactucae
Maracujá: Xanthomonas campestris pv. passiflorae
Maxixe: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Melancia: Acidovorax avenae subsp. citrulli, Erwinia carotovora subsp. carotovora, Pseudomonas syringae pv. lachrymans, Xanthomonas campestris pv. cucurbitae, Pseudomonas cichorii
Melão: Acidovorax avenae subsp. citrulli, Erwinia carotovora subsp. carotovora, Pseudomas cichorii, Pseudomas syringae pv. lachrymans, Xanthomonas campestris pv. cucurbitae
Milho: Pectobacterium chrysanthemi
Mostarda: Septoria lactucae
Nabo: Cercospora beticola
Orégano: Septoria lactucae
Pepino: Pseudomonas syringae pv. lachrymans
Pimenta: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Pimentão: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Quiabo: Clavibacter michiganensis michiganensis, Pectobacterium carotovorum subsp. carotovorum, Xanthomonas campestris pv. vesicatoria
Rabanete: Cercospora beticola
Repolho: Septoria lactucae
Rúcula: Septoria lactucae
Salsa: Septoria lactucae
Sálvia: Septoria lactucae
Tomate: Clavibacter michiganensis michiganensis
Trigo: Pseudomonas syringae pv. syringae
Triticale: Pseudomonas syringae pv. syringae
Para mais informações consulte a bula deste produto.
Você precisa de mais alguma informação?
Complete seus dados no formulário de contato para que algum dos nossos vendedores possa te brindar todas as informações e consultas sobre este produto.
Características Principais
- Culturas
- Arroz
- Batata
- Trigo
- Milho
- Hortaliças
- Doenças
- Septoriose (Septoria lycopersici)
- Brusone (Pyricularia grisea)
- Mancha de Cercospora (Cercospora beticola)
- Podridão-do-colmo (Pectobacterium Chrysanthemi)
- Queima da folha (Pseudomonas syringae pv. syringae)
- Septoriose (Septoria lactucae)
Composição
Monoetilenoglicol.................................................................................................. 50 g/L (5,0% m/v)
Outros Ingredientes ...........................................................................................948 g/L (94,8% m/v)
Dosagem e Recomendações
Informações adicionais
Publicação #0018582200
|