Fungicida Unizeb Glory Upl

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Informação principal

  • Natureza do Produto
    • Químico
  • Ingredientes Ativos
    • Azoxistrobina
    • Mancozebe
  • Forma de Ação
    • Sistêmico
  • Ação fungicida
    • Curativo

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Estrobilurina
    • Alquilenobis(ditiocarbamato)
  • Formulação
    • Granulado Dispersível (WG)
  • Classe Toxicológica
    • Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
  • Mecanismo de Ação Principal
    • Atividade de Contato Multissítio
  • N° de Registro MAPA
    • 3315

Descrição

Fungicida Unizeb Glory UPL
Fungicida multissítio e sistêmico de amplo espectro de ação. Contribui para o manejo da resistência, apresenta alta seletividade e eficiência contra as principais doenças nos cultivos registrados.

Fatos rápidos:
1. MULTISSÍTIO E SISTÊMICO: Diferentes modos de ação que impossibilitam a geração de resistência nas doenças.
2. FORMULAÇÃO WG: Altamente dispersível, com calda homogênea, possui agentes penetrantes que aumentam a a eficácia da ação sistêmica.
3. EFEITO VERDE: Agentes anti-stress que proporcionam lavouras mais saudáveis e plantas mais verdes.

Cultura/Alvo
Abacate: Colletotrichum gloesporioides
Algodão: Ramularia areola, Corynespora cassiicola
Alho: Alternaria porri
Amendoim: Cercospora arachidiola
Arroz: Bipolaris oryzae, Pyricularia grisea
Aveia: Pyricularia grisea, Bipolaris sorokiniana
Banana: Mycosphaerella musicola
Batata: Alternaria solani
Berinjela: Cercospora melongenae
Café: Hemileia vastatrix, Phoma costaricensis
Cana-de-açúcar: Puccinia kuehnii, Ceratocystis paradoxa
Cebola: Alternaria porri
Cevada: Bipolaris sorokiniana, Pyricularia grisea
Crisântemo: Puccinia horiana
Ervilha: Cercospora longissima
Eucalipto: Puccinia psidii, Cylindrocladium ilicicola
Feijão: Phaeoisariopsis griseola
Feijão-caupi: Phaeoisariopsis griseola
Feijão-fava: Phaeoisariopsis griseola
Feijão-guandu: Phaeoisariopsis griseola
Feijão-mungo: Phaeoisariopsis griseola
Feijão-vagem: Phaeoisariopsis griseola
Figo: Colletotrichum gloesporioides
Mamão: Colletotrichum gloesporioides
Manga: Colletotrichum gloesporioides
Maracujá: Colletotrichum gloesporioides
Melancia: Colletotrichum orbiculare
Melão: Colletotrichum orbiculare
Milho: Cercospora zeae-maydis, Puccinia polysora, Phaeosphaeria maydis
Pimentão: Cercospora melongenae
Soja: Phakopsora pachyrhizi, Corynespora cassiicola
Sorgo: Cercospora fusimaculans, Puccinia purpurea
Tomate: Alternaria solani
Trigo: Bipolaris sorokiniana Pyricularia grisea
Uva: Elsinoe ampelina

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Características Principais

  • Culturas
    • Feijão
    • Alho
    • Abacate
    • Soja
    • Sorgo
  • Doenças
    • Ferrugem (Puccinia purpurea)
    • Mancha púrpura (Alternaria porri)
    • Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides)
    • Mancha Alvo (Corynespora kikuchli)
    • Sigatoka amarela (Mycosphaerella musicola)
    • Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia vastatrix)

Composição

Methyl (E)-2-{2-[6-(2-cyanophenoxy)pyrimidin-4-yloxy]phenyl}-3-methoxyacrylate(AZOXISTROBINA) .................................................................................................50,0 g/kg (5,0% m/m)
Manganese ethylenebis(dithiocarbamate) (polymeric) complex with zinc salt(MANCOZEBE) ...................................................................................................700,0 g/kg (70,0% m/m)
Outros Ingredientes ...........................................................................................250,0 g/kg (25,0% m/m)

Dosagem e Recomendações

1,0 - 3,0

Informações adicionais

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Publicação #0018584900

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