Herbicida Galop M 2,4-D + Picloram - ADAMA

Consiga o melhor preço!
Carregando...

Informação principal

  • Ingredientes Ativos
    • 2,4-D
    • Picloram
  • Forma de Ação
    • Sistêmico
  • Época de Aplicação Cultura
    • PRE (Pré-plantio)
    • POS (Pós-emergência)
  • Época de Aplicação Malezas
    • PE (Pré-emergência)
    • POS (Pós-emergência)
  • Tipo de Planta Daninha
    • Latifoliadas (Folha Larga)
  • Espectro de Ação
    • Hormonales
  • Seletividade
    • Seletivo
  • Natureza do Produto
    • Químico

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Ácido Piridinocarboxílico
    • Ácido Ariloxifenoxipropiônico
  • Mecanismo de Ação Principal
    • Mimetizadores da Auxina
  • Formulação
    • Concentrado Solúvel (SL)
  • Classe Toxicológica
    • Classe IV (Azul) - Pouco Tóxico
  • Classificação Ambiental
    • Classe II muito perigoso
  • Embalagem
    • 20 Litros
    • 5 Litros
    • 1 Litro
  • N° de Registro MAPA
    • 05914

Descrição

Herbicida Galop M ADAMA

 

DESCRIÇÃO

Herbicida seletivo e sistêmico, recomendado para o controle de plantas infestantes de folhas largas, de porte herbáceo, semi-arbustivo, em áreas de pastagens de gramíneas forrageiras.

 

Características Principais

  • Culturas
    • Pastagem
  • Planta Daninha
    • Buva (Conyza bonariensis)
    • Malva veludo (Waltheria indica)
    • Assa peixe roxo (Vernonia westiniana)
    • Assa peixe (Vernonia polyanthes
    • Lobeira (Solanum lycocarpum)
    • Joá bravo (Solanum aculeatissimum)
    • Vassourinha (Sidastrum paniculatum)
    • Malva preta (Sidastrum micranthum)
    • Maria mole (Senecio brasiliensis)
    • Gervão-branco (Croton glandulosus)
    • Losna-do-campo (Ambrosia elatior)
    • Guanxuma (Sida cordifolia)

Composição

MOLÉCULA

G/L (% M/V)

Sal trietanolamina do ácido 4-amino-3,5,6-tricloropiridino-2-carboxílico

(Picloram, sal de Trietanolamina)

103 g/L (10,3% m/v)

Equivalente ácido do PICLORAM

64 g/L (6,40% m/v)

Sal trietanolamina do ácido 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D, sal de Trietanolamina)

406 g/L (40,6% m/v)

 

Equivalente ácido do 2,4-D

240 g/L (24,0% m/v)

Outros ingredientes

851 g/L (85,1 % m/v)

Informações adicionais

Carregando...

Publicação #009321400

|