Herbicida Premerlin 600 EC Trifluralina - ADAMA

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Informação principal

  • Ingredientes Ativos
    • Trifluralina
  • Forma de Ação
    • Contato
  • Época de Aplicação Cultura
    • PRE (Pré-plantio)
    • PE (Pré-emergência)
  • Época de Aplicação Malezas
    • PE (Pré-emergência)
  • Tipo de Planta Daninha
    • Latifoliadas (Folha Larga)
    • Gramíneas (Folha Estreita)
  • Espectro de Ação
    • Pré-emergentes
  • Seletividade
    • Seletivo
  • Natureza do Produto
    • Químico

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Dinitroanilina
  • Mecanismo de Ação Principal
    • Inibição da Formação de Microtúbulos
  • Formulação
    • Concentrado Emulsionável (EC)
  • Classe Toxicológica
    • Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
  • Classificação Ambiental
    • Classe II muito perigoso
  • Embalagem
    • 20 Litros
  • N° de Registro MAPA
    • 005789

Descrição

PREMERLIN 600 EC

 

CATEGORIA

Herbicida

APRESENTAÇÃO

20L

DESCRIÇÃO

O herbicida Premerlin® é indicado para o controle de plantas infestantes em pré–emergência, pré plantio incorporado e plantio direto.

CULTURAS

É indicado para o controle de plantas infestantes em pré-emergência nas culturas de algodão, amendoim, arroz, cana-de-açúcar (cana-planta), cebola (transplante), cenoura, citros, eucalipto, feijão, girassol, mandioca, milho, pimentão, repolho, seringueira, soja e tomate (transplante); pré-plantio incorporado nas culturas de algodão, amendoim, cana-de-açúcar, cebola (transplante), cenoura, citros, feijão, girassol, mandioca, pimentão, repolho, soja e tomate (transplante) e plantio direto nas culturas de algodão, feijão, girassol, milho e soja.

 

MODO DE AÇÃO

Herbicida seletivo

PRINCÍPIO ATIVO

Trifluralina

GRUPO QUÍMICO

Dinitroanilina

FORMULAÇÃO

Suspensão Concentrada (SC).

 

  

CLASSIFICAÇÃO TOXICOLÓGICA

CATEGORIA 1 – EXTREMAMENTE TÓXICO

Características Principais

  • Culturas
    • Cenoura
    • Cebola
    • Cana de Açúcar
    • Eucalipto
    • Feijão
    • Algodão
    • Amendoim
    • Arroz
    • Repolho
    • Soja
    • Tomate
    • Trigo
    • Girassol
    • Milho
    • Mandioca
    • Pimentão
    • Seringueira
    • Citros
  • Planta Daninha
    • Caruru roxo (Amaranthus hybridus)
    • Beldroega (Portulaca oleracea)
    • Capim marmelada (Brachiaria plantaginea)
    • Capim colonião (Panicum maximum)
    • Capim braquiária (Brachiaria decumbens)
    • Capim carrapicho (Cenchrus echinatus)
    • Poaia branca (Richardia brasiliensis)
    • Pega pingo (Spergula arvensis)
    • Capim massambará (Sorghum halepense)
    • Alfinetes da terra (Silene gallica)
    • Capim custódio (Pennisetum setosum)
    • Capim caiana (Panicum cayennense)
    • Capim tapete (Mollugo verticillata)
    • Azevém (Lolium multiflorum)
    • Erva branca (Gnaphalium spicatum)
    • Capim pé de galinha (Eleusine indica)
    • Capim arroz (Echinochloa crusgalli)
    • Capim arroz (Echinochloa colona)
    • Capim colchão (Digitaria nuda)
    • Capim amargoso (Digitaria insularis)
    • Capim colchão (Digitaria horizontalis)
    • Papuã (Brachiaria platyphylla)
    • Braquiarão (Brachiaria brizantha)
    • Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis)
    • Caruru (Amaranthus retroflexus)
    • Apaga-fogo (Alternanthera tenella)
    • Milha (Digitaria ciliaris)
    • Capim-rabo-de-raposa (Setaria geniculata)
    • Capim-peludo (Eragrostis pilosa)
    • Capim-Colchão (Digitaria sanguinalis)

Composição

MOLÉCULAS

G/L (%M/V)

α, α, α-trifluoro-2,6-dinitro-N,N-dipropyl-p-toluidine (TRIFLURALINA)

600 g/L (60% m/v)

Nonilfenol etoxilato

25 g/L (2,5% m/v)

Xileno

q.s.p. 1L

Outros Ingredientes

67,5 g/L (6,75% m/v)

Informações adicionais

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Publicação #009324500

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