Herbicida Trop Glifosato - ADAMA
Carregando...
Informação principal
- Ingredientes Ativos
- Glifosato
- Forma de Ação
- Sistêmico
- Época de Aplicação Cultura
- PRE (Pré-plantio)
- PE (Pré-emergência)
- POS (Pós-emergência)
- Época de Aplicação Malezas
- POS (Pós-emergência)
- Tipo de Planta Daninha
- Latifoliadas (Folha Larga)
- Gramíneas (Folha Estreita)
- Cyperaceas
- Seletividade
- Não Seletivos
- Biotecnología
- RR (Roundup Ready)
- Natureza do Produto
- Químico
Detalhes Técnicos
- Família Química
- Glicina Substituída
- Mecanismo de Ação Principal
- Inibição da EPSP Sintase
- Formulação
- Concentrado Solúvel (SL)
- Classe Toxicológica
- Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
- Classificação Ambiental
- Classe III perigoso
- Embalagem
- 20 Litros
- N° de Registro MAPA
- 03495
Descrição
Herbicida Trop ADAMA
DESCRIÇÃO
Trop® é um herbicida pós-emergente sistêmico, de ação total, não seletivo.
Características Principais
- Culturas
- Cana de Açúcar
- Eucalipto
- Café
- Algodão
- Arroz
- Soja
- Trigo
- Milho
- Maçã
- Seringueira
- Planta Daninha
- Carrapicho rasteiro (Acanthospermum australe)
- Caruru roxo (Amaranthus hybridus)
- Beldroega (Portulaca oleracea)
- Capim marmelada (Brachiaria plantaginea)
- Nabo-Bravo (Raphanus raphanistrum)
- Carrapicho de carneiro (Acanthospermum hispidum)
- Capim colonião (Panicum maximum)
- Capim braquiária (Brachiaria decumbens)
- Capim carrapicho (Cenchrus echinatus)
- Malva branca (Sida cordifolia)
- Guanxuma branca (Sida glaziovii)
- Mastruz (Lepidium virginicum)
- Rubim (Leonorus sibiricus)
- Corda de viola (Ipomoea purpurea)
- Capim massambará (Sorghum halepense)
- Falso massambará (Sorghum arundinaceum)
- Serralha (Sonchus oleraceus)
- Guanxuma (Sida rhombifolia)
- Capim-favorito (Rhynchelitrum repens)
- Capim custódio (Pennisetum setosum)
- Arroz vermelho (Oryza sativa)
- Azevém (Lolium multiflorum)
- Corda de viola (Ipomoea grandifolia)
- Cheirosa (Hyptis suaveolens)
- Picão branco (Galinsoga parviflora)
- Capim pé de galinha (Eleusine indica)
- Capim arroz (Echinochloa crusgalli)
- Capim amargoso (Digitaria insularis)
- Capim colchão (Digitaria horizontalis)
- Picão Preto (Bidens pilosa)
- Aveia-preta (Avena strigosa)
- Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis)
- Mentrasto (Ageratum conyzoides)
- Tiririca (Cyperus rotundus)
- Capim-rabo-de-raposa (Setaria geniculata)
- Capim-rabo-de-burro (Andropogon bicornis)
- Grama-comprida (Paspalum dilatatum)
- Cana-de-açúcar (Saccharum officinarum)
- Grama-seda (Cynodon dactylon)
- Trigo (Triticum aestivum)
- Capim-Colchão (Digitaria sanguinalis)
- Angiquinho (Aeschynomene rudis)
Composição
MOLÉCULAS |
G/L (%M/V) |
N-(phosphonomethyl) glycine(GLIFOSATO) |
480 g/L (48,00% m/v)
|
Equivalente ácido |
355,67 g/L (35,56% m/v) |
Outros Ingredientes |
683,9 g/L (68,39% m/v) |
Informações adicionais
Carregando...
Publicação #009340100
|