Herbicida Trop Glifosato - ADAMA

Consiga o melhor preço!
Carregando...

Informação principal

  • Ingredientes Ativos
    • Glifosato
  • Forma de Ação
    • Sistêmico
  • Época de Aplicação Cultura
    • PRE (Pré-plantio)
    • PE (Pré-emergência)
    • POS (Pós-emergência)
  • Época de Aplicação Malezas
    • POS (Pós-emergência)
  • Tipo de Planta Daninha
    • Latifoliadas (Folha Larga)
    • Gramíneas (Folha Estreita)
    • Cyperaceas
  • Seletividade
    • Não Seletivos
  • Biotecnología
    • RR (Roundup Ready)
  • Natureza do Produto
    • Químico

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Glicina Substituída
  • Mecanismo de Ação Principal
    • Inibição da EPSP Sintase
  • Formulação
    • Concentrado Solúvel (SL)
  • Classe Toxicológica
    • Classe V (Azul) - Improvável de Causar Dano Agudo
  • Classificação Ambiental
    • Classe III perigoso
  • Embalagem
    • 20 Litros
  • N° de Registro MAPA
    • 03495

Descrição

Herbicida Trop ADAMA

  

DESCRIÇÃO

Trop® é um herbicida pós-emergente sistêmico, de ação total, não seletivo.

 

 

Características Principais

  • Culturas
    • Cana de Açúcar
    • Eucalipto
    • Café
    • Algodão
    • Arroz
    • Soja
    • Trigo
    • Milho
    • Maçã
    • Seringueira
  • Planta Daninha
    • Carrapicho rasteiro (Acanthospermum australe)
    • Caruru roxo (Amaranthus hybridus)
    • Beldroega (Portulaca oleracea)
    • Capim marmelada (Brachiaria plantaginea)
    • Nabo-Bravo (Raphanus raphanistrum)
    • Carrapicho de carneiro (Acanthospermum hispidum)
    • Capim colonião (Panicum maximum)
    • Capim braquiária (Brachiaria decumbens)
    • Capim carrapicho (Cenchrus echinatus)
    • Malva branca (Sida cordifolia)
    • Guanxuma branca (Sida glaziovii)
    • Mastruz (Lepidium virginicum)
    • Rubim (Leonorus sibiricus)
    • Corda de viola (Ipomoea purpurea)
    • Capim massambará (Sorghum halepense)
    • Falso massambará (Sorghum arundinaceum)
    • Serralha (Sonchus oleraceus)
    • Guanxuma (Sida rhombifolia)
    • Capim-favorito (Rhynchelitrum repens)
    • Capim custódio (Pennisetum setosum)
    • Arroz vermelho (Oryza sativa)
    • Azevém (Lolium multiflorum)
    • Corda de viola (Ipomoea grandifolia)
    • Cheirosa (Hyptis suaveolens)
    • Picão branco (Galinsoga parviflora)
    • Capim pé de galinha (Eleusine indica)
    • Capim arroz (Echinochloa crusgalli)
    • Capim amargoso (Digitaria insularis)
    • Capim colchão (Digitaria horizontalis)
    • Picão Preto (Bidens pilosa)
    • Aveia-preta (Avena strigosa)
    • Caruru-de-mancha (Amaranthus viridis)
    • Mentrasto (Ageratum conyzoides)
    • Tiririca (Cyperus rotundus)
    • Capim-rabo-de-raposa (Setaria geniculata)
    • Capim-rabo-de-burro (Andropogon bicornis)
    • Grama-comprida (Paspalum dilatatum)
    • Cana-de-açúcar (Saccharum officinarum)
    • Grama-seda (Cynodon dactylon)
    • Trigo (Triticum aestivum)
    • Capim-Colchão (Digitaria sanguinalis)
    • Angiquinho (Aeschynomene rudis)

Composição

MOLÉCULAS

G/L (%M/V)

N-(phosphonomethyl) glycine(GLIFOSATO)

480 g/L (48,00% m/v)

 

Equivalente ácido

355,67 g/L (35,56% m/v)

Outros Ingredientes

683,9 g/L (68,39% m/v)

Informações adicionais

Carregando...

Publicação #009340100

|