Inseticida Akito UPL

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Informação principal

  • Ingredientes Ativos
    • Cipermetrina
  • Natureza do Produto
    • Químico
  • Forma de Ação
    • Contato
    • Ingestão

Detalhes Técnicos

  • Família Química
    • Piretroide
  • Formulação
    • Concentrado Emulsionável (EC)
  • Classe Toxicológica
    • Classe IV (Azul) - Pouco Tóxico
  • N° de Registro MAPA
    • 1703

Descrição

Inseticida Akito UPL
Principais usos recomendados: inseticida de contato e ingestão dos grupos químicos Piretroide (beta-cipermetrina); hidrocarbonetos alifáticos e aromáticos (destilado de
petróleo hidrotratado); hidrocarboneto aromático (solvente nafta de petróleo aromática pesado).

Inseticida de contato e ingestão.

Fatos rápidos
Efeito de choque com amplo espectro de culturas e pragas.

Cultura/Alvo
Abacate: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Abacaxi: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Acelga: Brevicoryne brassicae
Agrião: Brevicoryne brassicae
Alface: Brevicoryne brassicae
Algodão: Alabama argillacea Anthonomus grandis Heliothis virescens Pectinophora gossypiella
Alho: Diabrotica speciosa
Almeirão: Brevicoryne brassicae
Anonáceas: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Aveia: Pseudaletia sequax Spodoptera frugiperda
Batata: Diabrotica speciosa
Brócolis: Brevicoryne brassicae
Cacau: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Café: Leucoptera coffeella
Cebola: Diabrotica speciosa
Centeio: Pseudaletia sequax Spodoptera frugiperda
Cevada: Pseudaletia sequax Spodoptera frugiperda
Chalota: Diabrotica speciosa
Chicória: Brevicoryne brassicae
Citros: Ecdytolopha aurantiana
Couve: Brevicoryne brassicae
Couve-chinesa: Brevicoryne brassicae
Couve-de-bruxelas: Brevicoryne brassicae
Couve-flor: Brevicoryne brassicae
Cupuaçu: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Espinafre: Brevicoryne brassicae
Estévia: Brevicoryne brassicae
Feijão: Diabrotica speciosa
Guaraná: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Kiwi: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Mamão: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Manga: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Maracujá: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Melancia: Aphis gossypii
Melão: Aphis gossypii
Milheto: Spodoptera frugiperda
Milho: Spodoptera frugiperda
Mostarda: Brevicoryne brassicae
Repolho: Brevicoryne brassicae
Romã: Aphis gossypii Ecdytolopha aurantiana
Rúcula: Brevicoryne brassicae
Soja: Anticarsia gemmatalis Nezara viridula Pseudoplusia includens Piezodorus guildinii
Sorgo: Spodoptera frugiperda
Tomate: Tuta absoluta Neoleucinodes elegantalis
Trigo: Pseudaletia sequax Spodoptera frugiperda
Triticale: Pseudaletia sequax Spodoptera frugiperda

Formulação: Concentrado emulsionável.

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Características Principais

  • Culturas
    • Café
    • Algodão
    • Soja
    • Trigo
    • Milho
  • Pragas
    • Percevejo verde pequeno (Piezodorus guildinii)
    • Percevejo de Soja (Nezara viridula)
    • Lagarta da maçã (Heliothis virescens)
    • Vaquinha verde amarela (Diabrotica speciosa)
    • Lagarta da soja (Anticarsia gemmatalis)
    • Bicudo do algodoeiro (Anthonomus grandis)
    • Lagarta do cartucho do milho; Lagarta militar (Spodoptera frugiperda)
    • Broca pequena do fruto (Neoleucinodes elegantalis)
    • Curuquerê (Alabama argillacea)
    • Lagarta do trigo (Pseudaletia sequax)
    • Lagarta mede palmo (Pseudoplusia includens)
    • Pulgão (Brevicoryne brassicae)
    • Lagarta-rosada (Pectinophora gossypiella)

Composição

Mistura da reação de 2 pares enantioméricos na proporção de 2:3 de (1R)-cis-3-(2,2-diclorovinil)-2,2- dimetilciclopropanocarboxilato de (S)-α-ciano-3-fenoxibenzila e (1S)-cis-3-(2,2-diclorovinil)-2,2- dimetilciclopropanocarboxilato de (R)-α-ciano-3-fenoxibenzila com (1R)-trans-3-(2,2-diclorovinil)-2,2- dimetilciclopropanocarboxilato de (S)-α-ciano-3-fenoxi-benzila e (1S)-trans-3-(2,2-diclorovinil)-2,2- dimetilciclopropanocarboxilato de (R)-α-ciano-3-fenoxibenzila
(BETA-CIPERMETRINA)...............................................................100 g/L (10% m/v)
Destilado de petróleo hidrotratado...........................................100 g/L (10 % m/v)
Solvente nafta de petróleo aromática pesado...........................710 g/L (71 % m/v)
Outros ingredientes.........................................80 g/L (8 % m/v)
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Publicação #0018583600

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