Inseticida VERIMARK® FMC
Informação principal
- Ingredientes Ativos
- Ciantraniliprole
- Natureza do Produto
- Químico
- Forma de Ação
- Sistêmico
- Contato
- Ingestão
Detalhes Técnicos
- Família Química
- Antranilamida
- Mecanismo de Ação Principal
- Moduladores de receptores de rianodina
- Formulação
- Suspensão Concentrada (SC)
- Classe Toxicológica
- (Verde) - Não Classificado
- N° de Registro MAPA
- 5316
- Embalagem
- 12 Litros
- 6 Litros
Descrição
Inseticida VERIMARK® FMC
O inseticida Verimark® possui modo de ação sistêmico e pertence ao grupo químico das diamidas antranílicas (IRAC - grupo 28), atuando por ingestão e contato.
O inseticida Verimark® é seletivo para as culturas da Abóbora, Abobrinha, Agrião, Alface, Algodão, Almeirão, Amendoim, Batata, Berinjela, Brócolis, Café, Cana-de-açúcar, Chicória, Chuchu, Couve, Couve-de-bruxelas, Couve-chinesa, Couve-flor, Ervilha, Espinafre, Feijão, Feijões, Fumo, Grão-de-bico, Jiló, Lentilha, Maxixe, Melão, Milheto, Milho, Pepino, Pimenta, Pimentão, Quiabo, Repolho, Rúcula, Soja, Sorgo e Tomate.
As aplicações do programa de ratamento com o inseticida Verimark® proporcionam melhor desenvolvimento das plantas, resultando na melhor expressão do potencial produtivo da cultura
Para mais informações consulte a bula deste produto
Você precisa de mais alguma informação?
Complete seus dados no formulário de contato ou consulte o número de telefone/whatsapp disponível para que algum dos nossos vendedores possa te brindar todas as informações e consultas sobre este produto.
Características Principais
- Culturas
- Feijão
- Batata
- Tomate
- Melão
- Pragas
- Mosca branca (Bemisia tabaci raça B)
- Larva minadora (Lyriomyza huidobrensis)
- Mosca-branca (Bemisia tabaci)
Composição
(CIANTRANILIPROLE)................................................................................................200,0 g/L (20,0% m/v)
Outros ingredientes......................................................................................................872,0 g/L (87,2% m/v)
Dosagem e Recomendações
Informações adicionais
Publicação #0018713100
|