Suplemento para Bovinos de Corte Confinamento - Fosbovi® Confinamento N - Tortuga®

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Informação principal

  • Espécie
    • Bovino de Corte
  • Embalagem
    • Sacos com 30 kg.

Detalhes Técnicos

  • Consumo Diário Recomendado
    • 350
  • Cálcio
    • 119
  • Fósforo
    • 13.5
  • Marca
    • Tortuga

Descrição

Suplemento para Bovinos de Corte Confinamento - Fosbovi® Confinamento N - Tortuga®

Composição:

  • NNP-equiv. proteico (máx.) 843 g/kg;
  • Cálcio (mín) 119 g/kg;
  • Cálcio (máx) 122 g/kg;
  • Fósforo (mín) 13,5 g/kg;
  • Enxofre (mín) 21,5 g/kg;
  • Magnésio (mín) 14,5 g/kg;
  • Potássio (mín) 21,5 g/kg;
  • Sódio (mín) 46,5 g/kg;
  • Cobalto (mín) 6,5 mg/kg;
  • Cobre (mín) 465 mg/kg;
  • Cromo (mín.) 5,8 mg/kg;
  • Iodo (mín) 23,5 mg/kg;
  • Manganês (mín) 915 mg/kg;
  • Selênio (mín) 5,8 mg/kg;
  • Zinco (mín) 1720 mg/kg;
  • Vitamina A (mín.) 64000 UI/kg;
  • Vitamina D3 (mín.) 8000 UI/kg;
  • Vitamina E (mín.) 858 UI/kg;
  • Monensina sódica 745 mg/kg;
  • Saccharomyces cerevisae 2,3 x 109 UFC;
  • Flúor (máx) 135 mg/kg;

Cálcio: 119
Fósforo: 13,5

Embalagem: Sacos com 30 kg.

Espécie: Bovino de Corte

Consumo Diário Recomendado (Para cada 100kg de peso vivo): 350

Indicação do Produto: Preparo de concentrado para bovinos de corte em confinamento.

Modo de Usar: Modo de usar: No preparo de concentrados, incluir o produto na proporção de 5 a 6%, ou seja, 50 Kg a 60 Kg por tonelada de concentrado. Sob orientação de profissional habilitado, a inclusão do produto pode ser alterada.
Faixa recomendada de consumo: 80 a 90 g por cada 100 Kg de peso corporal por dia. Válido até 1 ano após a data de fabricação.

Validade (Após data de fabricação): 1 Ano

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Validade

1 Ano

Indicação do Produto

Preparo de concentrado para bovinos de corte em confinamento.

Modo de Usar

Modo de usar: No preparo de concentrados, incluir o produto na proporção de 5 a 6%, ou seja, 50 Kg a 60 Kg por tonelada de concentrado. Sob orientação de profissional habilitado, a inclusão do produto pode ser alterada.
Faixa recomendada de consumo: 80 a 90 g por cada 100 Kg de peso corporal por dia. Válido até 1 ano após a data de fabricação.
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Publicação #0020092100

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